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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  18/03/2021
Actualizado :  18/03/2021
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  LANFRANCO, B.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J.
Afiliación :  BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO TOYO, Instituto Nacional de Carnes (INAC), Uruguay; JORGE ACOSTA, Instituto Nacional de Carnes (INAC), Uruguay.
Título :  Assuring quality in the beef production chain. [abstract]
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: International Conference on Food and Agricultural Economics, 3., ECONAGRO, 2019, Alanya, Turkey. Proceedings book. p.391-392.
ISBN :  978-605-81058-1-2
Idioma :  Inglés
Notas :  Editado por: Harun Uçak (Ed.). Alanya Alaaddin Keykubat University. 3rd International Conference on Food and Agricultural Economics. ECONAGRO. Proceeding Book. 25 -26th April 2019 Alanya Alaaddin Keykubat University, Turkey.
Contenido :  Abstract. Since 2002, and every four to six years, the National Institute of Agricultural Research (INIA) and the National Meat Institute (INAC) have been conducting the "meat quality audit" for the beef chain. The aim of the audits, since its inception, is to provide the meat chain with a significant set of indicators and measures regarding the quality of the cattle, as well as the beef all its sub-products, going through all the links of the chain, from the farm to the consumer. The final objective was to determine and quantify the main factors that could be responsible for the potential loss of value along the chain due to inefficiencies occurring at some critical points of the chain.
Palabras claves :  BEEF; Beef industry; Economic Loss; Food chain; MEAT QUALITY; Product quality; UNIDAD ECONOMIA APLICADA - INIA.
Asunto categoría :  E10 Economía y políticas agrícolas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15361/1/Lanfranco-Soares-de-Lima-del-Campo-Toyo-Acosta-ECONAGRO-2019-Proceedings.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102535 - 1PXIPC - DDECONAGRO, 3rd./2019

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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  04/07/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SPERONI, G.; MAZZELLA, C.; PRITSCH, C.; BONIFACINO, M.; VAIO, M.; SOUZA-PÉREZ, M.; VÁZQUEZ, S.; GONZÁLEZ, S.; MILLÁN, C.; TRUJILLO, C.; QUEZADA, M.; RAFFO, M.; SCALTRITTI, J.; CAZZULLO, Y.; BERNAL, J.; BORGES, A.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.
Afiliación :  CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances en los estudios sobre Arazá.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015.
Páginas :  p. 1-7
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 745)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Psidium cattleyanum Sabine ("arazá", "araçá-da-praia", "araçazeiro") es un árbol pequeño o arbusto, de corteza caduca rojiza y frutos comestibles de agradable sabor, con muy buenas condiciones para su consumo fresco y para la industrialización en dulces, jaleas y bebidas. Se suman a estas características, la precocidad, la buena productividad de frutos, la fácil adaptación a diferentes condiciones de cultivo y las cualidades sanitarias favorabes, que han posicionado a la especie como una de las de mayor potencial para uso por parte de los productoresm tanto en Uruguay como en Brasil.
Thesagro :  BIOLOGÍA REPRODUCTIVA; PSIDIUM CATTLEYANUM; RECURSOS FITOGENÉTICOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10691/1/sad-745-p.1-7.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9496 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/745ad745
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